Я был в тебя влюблен внезапно...

Я был в тебя влюблен внезапно...
Я был в тебя влюблён внезапно,
В твой милый почерк и черты.
Всё в тебя впивался  жадно
И тайком носил цветы.

Я был влюблён в тебя внезапно,
Встретив  взгляд счастливых глаз.
И почувствовал себя азартно-
- Я хищник! Вор!  А ты -алмаз!

В твой милый почерк и черты
Незаметно для  себя вписался.
Я ветхий вестник пустоты,
Что  от себя вдруг отказался.

Всё в тебя впивался жадно,
Ревнуя к каждому юнцу.
Плечи гладил остро,..даже хладно
Не решась признать- люблю

И тайком носил цветы
К порогу утреннего дома,
Как к престолу  красоты-               
Моей верности, твоего покоя.

А по окончаньи темноты,
Сбегал встречать я снова звёзды.
 Я всё тот же вестник пустоты,
Погрязший в подаренные грёзы.

А ты улыбайся и живи
Улыбкой глаз всё покоряя...
Себе получше ты найди
Принца, а не негодяя...