Зверь

Зверь
Зверь мой задыхается словами
Нежности, катается гурьбой.
И в восторге забывается дыханье,
Когда в руке моей  твоя ладонь.

И голос твой безбожно сладок-
-Готов идти на край за ним,
На твой взгляд настолько падок,
Наверно, я не излечим...

Твой силует мне снится ночью,
Он нагло заменил покой.
И дикий зверь взвывает точно
О том, как очарован был тобой!

И где же зверя все повадки?
Служили жизни ведь толчком...
Спрятал зубы, когти- в лапки.
У твоих колен лежит клубком...