Ты

Ты наслаждение и боль,
Ты сказка, смешанная с явью.
Ты сладкий мёд и моря соль,
Ты дикой рощи разнотравье.
 
Ты звездопад в тиши ночной,
Ты мой рассвет в дыму туманов.
Ты гладь озер и волн прибой,
Ты мой росток среди барханов.