Полпирожка 2

была надушена оксана
теперь задушена она
***
мне снова снилась та чьё имя
нельзя при маме называть
***
пусть я в делах любовных чайник
но ты кастрюля ещё та
***
я заказал элитных тёлок
мне двух коров и привезли
***
приехал к тёще на поминки
ты чё припёрся говорит
***
есть вещи пострашней ковида
к примеру бывшая моя
***
наташе нах никто не нужен
наташе нравится ням ням
***
олег признался что он медик
мы и подумать не могли
***
есть у меня подружка фея
мы часто делаем динь динь
***
кого бы за лицо потрогать
а то от сисек уж тошнит
***
ты про меня совсем забыла
наверно деньги не нужны
***
моя фамилия не тыблин
хорош меня так называть
***
вот и готов гиперболоид
теперь смогу зажечь танцпол
***
я даже лёжа на диване
могу делов наворотить