Препаратные качели

Стонут препаратные качели,
облако кипящее вонзив.
Бесится покладистое тело,
выветрился нашатырный спирт.
 
Дождь играет, капли распузырив.
Крутится воздушная юла.
На земле как в зеркале, но сыро.
Опостылел фрагментарный like.
 
Тазобедренная сила жизни
веером рассеяла туман.
По вискам течёт протухший виски.
И condom, как будто, пьян и мал.
 
Золото с дерьмом перемешалось.
Разменяли на пластмассу крест.
Сердце жаждет лезвия кинжала
вместо рабских препаратов лет.