Депрессяшки 9

был тупым предметом
николай убит
а по документам
умер от ковид
***
ты прости родная
если не туда
просто у меня со
зрением беда
***
как увидишь негра
ты не тронь его
он ведь с этим самым
цвета одного
***
у поэта муза
у козы баян
у попа собака
у ворот баран
***
завести пытался
я её всю ночь
толку никакого
но родилась дочь
***
угостил соседку
мухоморами
разными увозят
нас с ней скорыми
***
про меня однажды
снимут сериал
в нём тебя сыграет
негр транссексуал
***
спонсора ищу я
и продюсера
стать хочу кумиром
биомусора