Гражданская война

Гражданская война
Октябрь месяц перемен тревоги.
Династия Романовых пала.
Плачет бедная, растерзанная Россия.
Нет больше нашего царя.
Отец на сына, брат на брата
Идёт гражданская война.
Земля устала, плачет, стонет
Просит малого она.
Не надо убивать друг друга,
От слез устали матеря.
Теряют сына, брата, мужа
Будь проклята гражданская война.
Похоронки в дом приходят
Сединой покрылись матеря.
Водночасье женщины
Стали старухами, вдовами
Уходят в свой загробный мир
Где процветает жизнь и счастье
Возратятся дети с той войны.
Станет больше на земле счастья.
И не будет никакой войны.
 
Я обращаюсь к современным потомкам.
Война, боль, позор и стыд
Воюя со своим народом
Погибли лучшие сыны.