Настоящие друзья

Дружба годами проверяется.
Когда праздник,
полон дом.
Чёрной вуалью
лица покрывает.
Горе пришло в дом.
Друзья растворились,
попрятались.
След остался один.
Берегите друзей
настоящих.
По жизни они дефицит.