Бессонница

Бессонница моя родная.
Каснись прекрасных губ
В такт сладосного лобзания
улетаешь в сладкий мир.
Ночь сестра родная
Укроет с головы до ног.
А звезды, колыбель ночная,
помогут выспаться родная
А утром, обретёшь покой.