Принуждённость

Каждый день слышу
И слышу
Как вы врете .
Врете что я красива
Врете что я добьюсь чего-то
Может хватит ,
Но как же чувства
Мои чувства
Ах да вам же на них плевать.
Скажите мне
Нет скажите мне правду
Вы верили в меня
Любили ли вы когда нибудь меня
По настоящему ?