Слепая любовь

Говорят если любишь отпускай,
но ведь можно и поспорить?
Как человеку который дышит и живет счастьем чужим,
Может отпустить своё вдохновение,
Как скажите им быть?!
Вот в чем вопрос ,
А какие последствия!
Если любишь иди до конца ,
но если дали понять что ты им чужак ,
То пошли они к черту!
Это просто не твой человек