Не знаю

Врут да врут
Как же я устала!
Они врут в лицо
Соврут и не краснеют
Люди такие
Всегда были такими
Лживыми, двуличными
Мало зрелых
Больше липовых
В дружбе клялись
И бросить решили
Придумать уж нечего
Придумывают
И придумывают
Я не верю
И не поверю
Вашему ни одному слову
К черту вас
И общество!