Странно

Мечтал мечтал!
Образумится не думал,
А думал о своём волшебном
Мне говорили что я странен
Чужаком прозвали непонятным
Мечтал я мечтал!
Сильно сильно!
Что ж слёзы текли ручьями,
А ведь говорили мне что ничего не выйдет.
Это не твоё ,
Но я упрямо верил
Как вдруг меня озарило
Что все было иллюзией
А не реальностью...