Это было так недавно

Это было так недавно
Роман Марк
Это было так недавно,
Это было так давно….
Мы встречали своих милых,
Приглашали их в кино….
 
Это было так недавно,
Это было так давно….
Мы летали к ним на крыльях,
И они нас ждали, но….
 
Это было так недавно,
Это было так давно….
Мы любили своих милых,
Им же было всё равно….
 
Это было так недавно,
Это было так давно….
Мы вернуть хотели милых,
Как без них нам тяжело!
 
Это было так недавно,
Это было так давно….
Мы искали, звали милых,
И растратили все силы,
То, что было, уж остыло….
Было, сплыло и ушло!
 
Это было так недавно,
Это было так давно....
Различайте в жизни главное
От того, что всё равно!
 
Пусть недавно это было,
Или может быть давно, -
Берегите своих милых,
И любите, что есть силы!
Будьте с ними заодно,
С ними жить нам суждено!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111091106988