Не зову, не плачу, не жалею

Не зову, не плачу, не жалею
Роман Марк
Не зову, не плачу, не жалею, -
То, что было, в сердце берегу,
Просто жить иначе не умею,
Просто жить иначе не смогу!
 
Всё, что было, - было не напрасно,
Всё, что было, - выпито до дна.
Жизнь трудна, но всё-таки прекрасна,
Жизнь трудна, но нам одна дана.
 
Не зову, не плачу, не жалею,
То, что было, в сердце сберегу.
Может, много в жизни не успею,
Но хочу успеть, всё, что смогу.
 
И сейчас уже я понимаю,
Когда прожито немало лет,
Всё же главное я успеваю, -
В память о себе оставить след.
 
Не жалею, не зову, не плачу, -
Всё, что будет, - будет так, как есть.
Жизнь одна, её не проживёшь иначе,
И пока живу я буду рядом, - здесь.
 
По ночам мне нелегко, - не спится,
Всё зовёт, манит дорога в даль,
Но храню в руках свою синицу,
Скрылся в небе далеко журавль...
 
Не зову, не плачу, не жалею, -
Позабыт рассвет, и близок уж закат....
Многого хотел, но мало что имею,
Только в этом сам я виноват.
 
Видно в жизни так должно случиться,
Может это финишный рывок,
Хочется успеть со всеми поделиться, -
Тем, что на душе сберёг...
 
Не зову, не плачу, не жалею,
Кто найдёт, мои стихи прочтёт,-
В них вдохнул, что знаю и умею,
Кто захочет, тот меня поймёт...
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111102608008