Мы про рыжики писали

Мы про рыжики писали
Мы про рыжики писали
Галинка Багрецова
 
Мы про рыжики писали,
Про грибы, что собирали,
Про мальчишек, что с вихром,
Про цветы, везде кругом ...
 
Про осу и про косу,
Ягод кузовки в лесу,
И про желтеньких птенцов,
Нашей курицы жильцов ...
 
А ещё мы - про котов
Чей окрас рыжея снов,
Чьи хвосты рыжей каната,
А усы - держись ребята ...
 
В лапках ножик, коготки,
И четыре тут руки
Ноги так и тож четыре
Все живут у нас в квартире ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070806799