Туристическая

Мы считали пути километры,
Опалило нас солнышко зноем,
Обдували могучие ветры,
И ласкали волны прибоем,
Умывали дожди проливные,
Грозы молнией путь освещали,
Но мы снова, как будто впервые,
Вновь идем в неизвестные дали.
Минет лето и холод с зимою,
Снег с метелью, в лицо и морозом,
Вновь обдаст наши ноги с тобою,
Но верны мы останемся грезам,
Путешествий наш путь бесконечен,
И покуда мы живы, идем,
Даже мир под луною не вечен,
Так печалиться стоит о том?
Снова в путь поманили нас дали,
И его мы осилим, пройдем,
Нам не нужно за это медали,
Просто мы так с тобою живем.