Про любые выборы в нашей стране

Тут на Выборы дружной толпою,
На ушах всеми СМИ аж повисла,
Власть, зовет нас, явится с тобою,
Ну а много ль с тобой нам в том смысла?
 
Я ж в бессмысленной этой движухе,
Если честно и если цензурно,
Видя роль этой власти в разрухе,
Коль пойду, только чтоб плюнуть в урну.
 
Понимаю я власти мотивы,
Но какое при ней займу место?
Сознаю я свои перспективы,
Мне насрать на нее, если честно!
 
Только вот удручает немного,
Факт отсутствия альтернативы,
Коль и эта власть тоже от бога -
То дела наши вовсе паршивы.