Размышления о прогрессе

Нас распознает умная программа,
Одобрят нам на карточку кредит,
И как корову выдоит до грамма
Компьютер, что за выплатой следит.
 
Расскажут где мы GPS и спутник,
Поведая о том не только нам,
И полицейский будет знать сотрудник,
Коль настучать решит нам по рогам.
 
И чтобы образцовым стать оленем,
Останется лишь в жопу вставить чип,
Тогда мы тот барьер преодолеем,
Который поменяет вид на тип.
 
Ну в смысле наконец-то из приматов,
Контроль достигнув резко свою цель,
В нас распознает не каких-то гадов,
А все по полочкам – пол, возраст, вес, модель.
 
Кто чем болеет, распознают зонды,
И нано-роботы, помогут если что.
Все тот же спутник даст прогноз погоды,
Все тот же чип расскажет нам про то.
 
Настанет цифровая чудо эра, -
Мозги компьютеров во всем ведут учет,
Безоговорочная будет в цифру вера.
Но может выйти резкий поворот,
 
Я не пророк, - продвинутый засранец,
Который в курсе, как падет она –
Цивилизация, - один протуберанец,
И всем компьютерам и спутникам хана.
 
И здравствуй вновь родимая пещера,
Жаль съели мамонтов, но мы найдем пожрать,
Чего, чего, а в этом нету меры,
И это у нас точно не отнять.
 
И чтоб опять верховной стать скотиной,
По новому играя в царь-горы,
Заедет конкуренту царь,- дубиной,
Вот только вот безъядерной увы.