Пилотам Вазератти, ведроверов и прочих изделий АвтоТаза, посвящается!

Рождают массу сомнений,
Мои мне до дачи прогулки,
Но попа без приключений,
Не попа, - унылые булки!
Без приключений, друзья,
В жизни, что-то не то,
Поэтому, думаю я,
Купил себе наше авто!
Вот давеча, был я не рад,
В пути стало вдруг сильно греться,
Когда полетел термостат,
Машины игривое сердце!
Еще чего не ожидал,
Уж это ни как невдомек,
Когда на башку мне упал,
От солнца ее козырек.
Вообще, Нива - класс аппарат,
И время нас всех не щадит,
Но все же! Колеса шуршат,
Хотя все вокруг и гремит!