по брусчатке

я по уличной брусчатке
уезжаю на лошадке
я её нашла в чулане
возле старой куклы Тани
и электрофона Вега
девятнадцатого века.
у меня сегодня праздник:
уезжаю жить в запасник -
в облака из манной каши
к доброй бабушке Наташе.
ждут меня давно, полвека
по прошествии пробега
я соскучилась, мне плохо
у меня рассказов много
и еще стишки в тетрадке
и гвоздики из рабатки.
думаю, соседи с дачи
оборвут их, не иначе,
будут плакать и в столовке
есть жаркое из духовки.
ну, короче, все готово -
прибываю в полвторого,
еду в гору по брусчатке
на игрушечной лошадке