И однажды услышишь небес благодать.

Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!
Омар Хайям.
Можешь всё потерять и лишиться всего.
Можешь в бездну упасть, только помни.
Никогда не теряй в жизни того,
с кем хотелось мечту исполнить.
 
Что сияла звездою, манила к себе.
Наполняла душу блаженством.
И пускай неизвестность любима тебе.
И вы сами не ларь совершенства.
 
Ничего, поживи распятым пока.
На кресте вам обоим место.
Отстрадайте грехи, мечтанья сполна.
Может сжалятся ангелы песней.
 
И однажды услышишь небес благодать.
Что-то в сердце проснётся снова.
То желанье, кого-то нежно обнять.
Кто дарил тебе ласку и слово...
 
7. 7. 2020 г.