Нам завидуют подружки,

Нам завидуют подружки,
Нам завидуют подружки,
Галинка Багрецова
 
Нам завидуют подружки,
И уже не первый раз,
Платья, в них мы не простушки,
Мама сшила их для нас.
 
Сто воланчиков, сто рюшек,
И оборка не одна,
Гложет зависть тех подружек,
Платья - не из полотна ...
 
Из красивой нежной ткани,
Есть и люрекс и парча,
Кружит юбочка кругами,
Как прекрасная весна ...
 
Да и ткани тоже ярки,
Красный, желтый, голубой,
Распрекрасная подарки,
Мама шьет для нас с тобой ...
 
Мы танцуем, мы кружимся,
Слепо зависть раздаём,
И еще преобразимся,
Если новое найдем ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070805566