Время

ВРЕМЯ
 
Несет течение нас в бездну поколений,
и мы не можем ему сопротивляться.
В порыве перемены на мгновенье,
никак не можем прежними остаться.
 
В смятенье дня, в разгаре ночи,
не можем устоять на одном месте.
Стареем мы, лишь неизменны очи,
но и они уже не те, что в детстве.
 
Стареем и понимаем это сами,
и продолжаем нести своё мы бремя.
И скрыты наши годы за часами,
ведь сильное теченье – это время.
 
12.06.2015.
 
© Штучный Эдгар