КРУГОМ ОБМАН

Могучую руку людского обмана,
частенько мы встречаем в своей жизни.
Находимся во власти мощного тумана,
мы пропускаем неправильные мысли.
                                                                     
И в мире много лживой информации,
что путает нас день за днём.
Нам нужно не поддаваться провокации,
но мы по-прежнему с лапшей живём.
 
Ну не умеем видеть мы не правду,
не пробуем найти верный ответ.
Бывает, сами не ту тасуем карту,
возможно, в правде было б больше бед…
 
© Штучный Эдгар