Предательство.

Нет  верности в людской любви,
Нет правды лишь иллюзии обмана.
Любовью сердце, до конца обвив,
Стала героиней не моего романа.
Туманом, застилая чувства,
Застыла камнем в сердце кровь.
И от моего любовного безумства,
Мы затерялись в мире вновь.
Проходят дни, не вижу смысла,
Тебя я больше видеть не хочу.
Не важны времени мне числа,
Я при луне сейчас сижу, молчу.
Забуду обо всём, что говорила,
О чем мне обещала, позабуду.
Я понял, ты ведь не любила,
И о тебе я вспоминать не буду.
Всё тяжело, держать в себе, но всё же
Предательства простить я не смогу.
И неприятно, словно лезвием по коже,
Есть плюс: полученный мной опыт сберегу.
Название поступка – бесчеловечность,
Мне всё ровно, что будет в твоей жизни.
Все знают, что душа живет вечно,
И отблески поступков рассеют брызги.
 
Штучный Эдгар