Май

Вижу почерк знакомый на улицах,
Вижу подпись: "Ваш солнечный май."
Мне от ветра теперь не сутулиться:
Потеплел мой приветливый край.
 
Заиграла по-новому красками
Разноликая, в цвете весна.
Не стихами, а сладкими сказками
Описала б её я сполна.
 
Отгуляла весенняя троица,
На исходе наш ласковый май,
Скоро солнце весеннее скроется-
И напевами лето встречай.