Девочка Осака 1.

Шее так больно..
Пальцы из стали
Спицей вогнали,
Работать заставили.
Брежу-дышу,
Что-то ищу..
На краю татами оставили..
А космос все время
Днем шар запускает,
И к вечеру волосы
Ветром ласкает.
Лежу, чуть дышу..
Судьбу допишу.
Кот сОбу доел,
То есть лапшу.
Закинула пояс –
На крюк поспешу.
Я вечность ничем больше
не рассмешу!
Татами мы позабавили..
Жаль, подыхать оставили..