Посвящается Т.

За те глаза, те вишне-сливы
Могла бы жизнь свою отдать –
Безумной юности порывы
Седым годам не разгадать.
За губы те, за медо-маки
Распните ором на кресте –
Уже просеяны все злаки
В небесном Божьем решете.
За душу ту, звезду–зерцало
Готова погубить свою –
Сгореть дотла – уже немало,
А Бог простит, ведь я
ЛЮБЛЮ.