Красотке

Красотке
 
Хороши вы, при "фасаде",
Взгляд сулит больших наград,
Танки ваши все в засаде
Бьют врага не наугад
 
Но мне лучше для атаки,
Выбрать здесь другой подход.
Обойду я танки сзади
Где никто меня не ждёт....
***