Слеза прошлого по щеке

Слеза прошлого по щеке
Слеза прошлого по щеке,
В темноте - шелест пластинки.
Нарисую картину на мокром песке,
Собираю модель по крупинкам.
 
Модель прошлого в моем сне,
Вновь пришло такое видение:
Детство снова вернулось ко мне -
Вот от Бога опять провидение.
 
А проснулась - растаял сон,
Лишь стихи и песни со мною.
Пели, мама, с тобой в унисон
Эти песни, слезу я не скрою.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору