Праздник семьи, любви и верности

Есть праздник Русского закала,
Семье на радость и любви.
Начнём традиции с начало,
Что Конституцией даны.
 
Любви и верности причала,
Что важно очень для семьи.
И этим Русских отличало,
Своей душевной красоты.
 
Воистину семейный праздник,
Святых Феврони и Петра.
Любви и верности заказник,
Так отмечай моя страна.
 
Гордись такой любовью, счастьем,
И подражай во все века.
Продли любовь своим участьем,
Чтоб жизнь была столь хороша.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)