Бывают дни...

Бывают дни,
Когда так трудно
Просто встать,
Проснуться.

Бывают дни,
Тебе так скучно,
Нет настроения,
Негде развернуться.

Бывают дни,
Когда молчишь
И на душе так плохо.

Бывают дни,
Когда один,
Так грустно, одиноко.

Бывают дни...
Не всё так плохо,

А плохо то,
Что наверняка,
Осталось дней
Не так уж много.

Не тратьте дни,
Жизнь мимолетна,
Коротка...