Я....

Я сегодня немного другая
Я устала терпеть и молчать
Стиснув зубы, я горько страдала
Но не знала как это назвать
Толи ревность так бьёт больно в спину
Толи режет глаза мне любовь
Толи мозг мой уже обессилен
И тону я в отчаянье грёз
Я сама так наверно решила
Что судьба лишь ко мне не идёт
Я наверное много просила
и теперь меня мучает черт
я ведь в жизни своей не грешила
так за что же всё это скажи
моё доброе -чистое сердце
не достойно суровой игры
я уже поломалась так сильно
что не в силе уж что-то менять
видно жизнь за меня всё решила
я не вправе её поменять