маленький мальчк

За окном плачет маленький мальчик
 
Просит маму прийти поскорей
 
Не играют с ним в садике в мячик
 
Он отшельник средь этих детей
 
Так сложилось, что маленький мальчик
 
Был совсем не такой как они
 
Был у мальчика маленький зайчик
 
Ну а мальчик был с травмой в груди
 
Не смотря, что ему лишь четыре
 
Лишь четыре годка то всего
 
Он настолько был мальчик красивый
 
Но не счастлив от боли такой
 
Ведь когда ему был всего годик
 
Большой доктор ему не помог
 
И с тех пор бедный маленький мальчик
 
С ДЦП очень трудно живёт
 
Не сураеться мама мальчишку
 
Лишь слова повторяет вдогон
 
Не волнуйся мой маленький Мишка
 
Мы с тобою и так поживём
 
Ты на свете любимый сынишка
 
И тебя мне нет ближе поверь
 
Косолапый мой, смелый мальчишка
 
Мы с тобою все беды пройдём