Храните любовь

На белом листе пишу строки
Красивой забытой мечты
Подходят уже её сроки
Виновник события ты
Как быстро летит наше время
Минуты, секунды, года
А мы так понять не сумели
Что жизнь льётся словно вода
Проходят все дни скоротечно
Все ссоры, обиды пустяк
Осталось одно! Без конечно,
Любовь в наших хилых сердцах
Её мы храним где то глубже
Где злым - скверным людям не знать
Где завистью им же присущей
Её чернотой не достать
Любовь то великое чувство
Её нужно крепко держать
От злых языков всем присущим
Несущих лишь всякую дрянь