Так устроен человек

Много, много говорят,
Большинство ведь нас мутят,
Так устроен человек,
Деньги мутят его век.
 
И страна щас заиграла
И конечно зашагала.
Честь и совесть разведем,
И неплохо заживем.
 
Все по-своему живут
И конечно все уйдут,
Так устроена судьба
И поэтому ура!