Он обожал ...

Он обожал ...
*********
Он обожал её сладкие губы,
За смелости злой аромат,
За то, что они не грубы,
И то что и он,
 не женат ... 
*********
И это ему позволяло,
Свободой насытиться всласть,
За то что она желала,
Он мог на колени
 упасть ... 
*********
Он мог ей дарить незабудки,
Под утро, с росою в траве,
А мог, ожидая минутки,
Класть розы к её
 голове ... 
********* 
А мог у её изголовья,
Вдыхать аромат её кос,
По-царски, как молвит сословье,
Касаться её смелых
 поз ... 
*********
Неловко, небрежно, руками,
Срывать шелка простыней,
И видеть, как мёрзнет пламень,
И ню остаётся
 на ней ...
*********
Божественно сладкая нимфа,
Витает в заоблачном сне,
И шепчет зажжённая лимфа,
Ты точно достанешься
 мне ...
*********
(авторское) 
ga-lucia  
 
Музыкальное сопровождение : 
Patrisiya_Kass_-_Mon_mes_a_moi_