Ларец Любви ...

Я влюбилась в Тебя,
Позабыв свою гордость.
С ней скрывалась всегда
От таких - непутёвых.
Но увижу Тебя -
Сердце льдинкою тает
И Любовь - обещает.
 
Оставь мне море
И звёздный свет!!!
Оставь надежды,
Которых нет.
Свои упрёки забери-
Ведь не было ещё Любви.
 
Хотя на вид Ты и прекрасен.
Но демон - лишь внутри.
Стал самым ты опасным
И печали легли.
Одинокою свечкой горю,
Как увижу глаза - и сгораю!!!
 
Ты на море - вдвоём
Обо мне и не помнишь.
И печально слеза вдруг
падёт у меня.
Сколько раз мне хотелось
Подойти и напомнить:
Эта ночь - не только твоя?
 
Любовь взорвётся в ответ Огнём.
Таким красивым и долгожданным.
И Ты - увидишь - легко вдвоём!!!
В сердце держать образ любящий!!!
И это море и чаек крик -
Помогут ларец Любви - открыть !!!