Скажу ей сразу ...

Милее музыки и света
Твои волшебные глаза.
В них синева сравнима с Небом,
А губы ярче звёзд всегда.
 
Я полюбил и сразу грустью
Глаза заволокло -мои.
На одиночку Ты не взглянешь -
Тебя же любят все друзья мои.
 
А Я вокруг хожу кругами,
Мне близко трудно подойти.
Со стороны гляжу на профиль
Не видя в нём ко мне Любви ?
 
И так, и сяк Я нарезаю.
Уж километры исходил.
Но, глядя на Тебя сердечко тает,
Как будто кто его приворожил.
 
Я жизнь бы отдал той гадалке,
Что привороты продаёт.
Что эта девушка случайно -
На миг однажды подойдёт.
 
Я утону в глубокой сини
Её прекрасных и любимых глаз.
Скажу ей сразу, что отныне -
Люблю, люблю Я - только Вас!!!
 
В глазах увижу мириады звёзд,
Что Счастьем в Небе разбросались
И крепко за руку меня возьмёт,
Чтобы с нею больше не расстались!