Стыдилась Любви ...

Любви своей - стыдилась.
Нельзя, казалось -
Так любить !!!
Чтобы совсем чужой,
Сумел настолько -
Обворожить.
Что в плен готовы сдаться
И вечный век в нём жить!!!
 
Ловлю Я взгляды и
Смущаюсь.
Возьмёт за руку -
Всё дрожит.
А холод сердце обволакивает.
Ноги - отказываются идти.
 
Может, простыла или
заболела???
Такой диагноз в голове.
Душа трепещет
И несмело шепчет :
Конец, конец тебе.!!!
 
Наверно, на мои молитвы
Она появилась в ответ.
Слёзы смочили ресницы
Большего Счастья -
В жизни - не будет ! ! !
Нет !!!