Душа Марины
Девушка Марина.
Перед ней картина,
О́птима-машина,
Лампочка-грибок.
Ножки балерины
На паркет старинный
Стрелками покажут,
Не почуяв ног...
Так она блистала
С женского журнала,
А сердца мужские
Рвались от любви,
Как обложки глянца,
Вообще без шанса,
Ведь, душа Марины
Не имеет вид.
© Сергей Шиповник, лето 2020