Подари мне лунную печаль

 
 
Подари мне лунную печаль…
 
Там,
 
На дне Луны,
 
В лимонном свете
 
 
Бабочки станцуют
 
Желтый танец
 
О прощении
 
И о любви…
 
 
 
Только ты прощай меня теперь
 
Чаще,
 
Чем страдаю я от боли,
 
Здесь,
 
В своей заброшенной пустыне,
 
Желтой
 
Как осенняя
 
Луна.