НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Сегодня Солнце, холоднее на мгновение,
Всю ночь, гроза гремели в вышине.
Сказала - Здравствуй, золотое настроение
Дари тепло друзьям, не только мне !
***
С улыбкой доброю, щеки моей коснулось
Послушно вспыхнуло, умытою листвой ,
Зажглись красой деревья - улыбнулись -
Есть вдохновение. Ушёл коварный зной.
***********************************************
Дёмина Галина