Фантазия в зоне риска

1-ый куплет:
Мы ветру отдаёмся,
Пархаем над вышиной,
Не добираясь до неба,
В бред попадаем.
 
Я пью красное вино,
Читаю пошлую мангу,
Фантазия в зоне риска,
Прохожусь губами по склянке.
 
Припев:
Не снимай с меня платье,
Я не хочу тебе отдаваться
И неприятно улыбаться.
Ты порвал мои чулки,
Останови же свои руки,
Меня душат эти муки.
 
2-ой куплет:
Вылизал всю кровь с тела,
А я так любви хотела.
Меня предала влюбленность,
Эта была развращённость.
 
Объясни же зачем,
Так больно сделал мне.
Коленки в синяках,
Мы будто служили в войсках.
 
Припев:
Не снимай с меня платье,
Я не хочу тебе отдаваться
И неприятно улыбаться.
Ты порвал мои чулки,
Останови же свои руки,
Меня душат эти муки.