панельные могилы

наивная дура осталась одна.
она пыталась сжигать мосты,
но новый день не начала.
придурки манили, как магнит,
она придавалась разврату.
крики её не слышал никто,
мысли горечи были полны.
опустив глаза на босые ноги,
она проходила панельные могилы.
её следы оборвали стеклянные бутылки.
эта дура закончила беспечную молодость.
окружающие оказались суки,
никто не видел её муки.
врачи забрали холодное тело,
вороны стонали,
а прохожие тупо молчали.