топ девочка

1 куплет:
Эта девочка винтаж, эта девочка грандж,
Она пьёт Garage за гаражами
И утопает в своей печали.
Сигаретка в руке, туманом окутана,
Мама не ругает, папе всё равно,
Главное, что в школе всё очень хорошо.
 
припев:
Длинная юбка и две косички,
Никто не узнает про плохие привычки.
Десять обличий, ей безразлично.
Эротично снимает с язычка мужичка
И убегает, мурлыча "пока".
 
2 куплет:
Девочка хнычет, девочка плачет,
В кармане не осталось жвачек.
Вокруг так много пошлячек,
Она вместе с ними заодно,
Стоит на остановке
Среди обрюхаченных маньячек.
 
3 куплет:
Вспоминая школьные задачки,
К ней подъезжает старый папик
И сразу в грязный мотель.
Он говорит ей:
"Мадмуазель, ты топ-модель",
Снимает белье и дрогнет постель,
Зато на счёт капает пять тысяч рублей.
 
припев:
Длинная юбка и две косички,
Никто не узнает про плохие привычки.
Десять обличий, ей безразлично.
Эротично снимает с язычка мужичка
И убегает, мурлыча "пока".
 
Эта сучка обманула дурачка.