Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ....

Я чувствую себя виноватой,
За то, что помочь не могу,
В бою изувеченному солдату,
И другу на том берегу..
 
Могу я только молиться,
Сознанье подняв до высот...
Как кем-то подбитая птица,
Свое охранят гнездо...
 
Не слышит она и не знает,
Ни боли , ни страха в пылу..
И к самому солнцу взлетает,
Услышало чтобы мольбу!!..
 
Так знайте. что сердца молитвы,
ДОроже всех разных наград.
Сильны они и монолитны,
Их каждый улышать бы рад...
 
Но нас научили лишь малость,
Что видим глазами ценить....
Хоть счастье нам улыбалось,
Но прервана радости нить...
 
Скорбим., что не можем потрогать
Подарок руками и он....
Ступив на ступеньку порога,
Небрежностию оскорблен!
 
Так будем ценить молчаливую
Ту песню,без звона монет,
Не купить за которую пива нам,
Но прожить лишних парочку лет.....................
247