Моя победа

Возможно, люди есть на свете,
Кто не встречал бы в мире зло,
На нашей солнечной планете,
Кому так в жизни повезло.
Но мир греха вокруг жестокий,
Ведь миром правит ангел тьмы.
Людей ввергает он в пороки,
Мы на прицеле сатаны.
Я не согласна сердцем с каждым,
В грехах быть мира среди зла.
Спасителя Христа однажды
Я в жизнь и в дух свой призвала.
И с Божьей властью, силой слова,
Рассеяла в округе тьму.
По вере в Сына, Его Кровью
Я победила сатану.
 
23.12.2018г.