Я точно знаю, ты-дьявол...

Я точно знаю, ты – дьявол!
Твой взгляд обжигает, даже ожог.
Недолго один ты в омуте  плавал,
В глазах моих огонь ты зажег.
Кровь полыхнула. Меня всю трясет.
Что ты наделал? Пытаюсь собраться,
Да твои губы слаще, чем мед.
Пытаться одуматься, все же, напрасно.
Ты открыл мое сердце, ты - взломщик,
Ты хочешь забрать мою волю.
Я-не крестьянка, а ты- не помещик.
В рабыни уйти себе не позволю!
Увидел ты слабость мою пред тобой,
Но даже не думай, к себе не пущу!
И пусть предназначено это судьбой!
Но любви я, увы, не ищу…